Сейчас вы находитесь
у Макарчуков на кухне
Все тропы в нашем доме
сходятся именно тут.
Мы всегда рады гостям и готовы видеть вас у нас в любое время суток.

 


Рецепты

Готовим закуску


Рецепты коктелей

Готовим коктели


Застольные игры

Правила игры


Наращивание и дизайн ногтей.

Creative Nail Design




ТУТИОЗИ
Состав:
25 мл канадского виски,
15 мл коньяка (Weinbrand),
15 мл вермута rosso,
10 мл ликера гальяно,
10 мл мандаринового ликера,
Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры. Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.
УЭМБЛИ
Состав:
20 мл шотландского виски,
20 мл вермута dry,
20 мл ананасового сока,
Для украшения: 1/8 часть кружка ананаса.
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте кружком ананаса
КРОВАВАЯ ХУАНИТА
Состав:
40 мл текилы,
100 мл томатного сока,
перец,
соль, пропитанная соком сельдерея,
ворчестерский соус,
соус «Табаско».
Приготовление:
Текилу и томатный сок вместе со льдом смешайте в стакане «тумблер». Коктейль по вкусу приправьте.
СУХОЙ МАНХЭТТЕН
Состав:
40 мл канадского виски,
20 мл вермута dry.
Кроме того:
1 оливка, по желанию 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите оливку на спайке. Напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

© 2007 The Makarchuk Company, Inc. All rights reserved. Гостинная  l  Кухня  l  Детская  l  Фотоальбом   l  Обратная связь
Сайт создан в системе uCoz